Três vidas
Três vidas, três almas,
Três filhas tão iguais,
Nascidas no mesmo dia,
Em meio a muitos ais.
Trigêmeas idênticas,
Um milagre da vida,
Tão belas e tão únicas,
Em cada olhar, uma saída.
Cada qual com sua essência,
Cada qual com sua graça,
Três estrelas em constância,
Num céu de amor e paz.
Três vezes a alegria,
Três vezes o amor,
Três vezes a felicidade,
A cada dia em flor.
Três irmãs tão queridas,
Que trazem luz ao lar,
São três bênçãos divinas,
Que vieram para alegrar.
Que a vida seja doce,
Para essas três irmãs,
Que sigam sempre juntas,
Na felicidade e na paz.