Mãe
Mãe é amor em forma de gente,
É sorriso que acalma a mente,
É braço forte que nos protege,
É doce voz que nos acolhe.
Mãe é aquele ser divino,
Que nos faz sentir bem-vindos,
Que nos ensina a caminhar,
E nunca deixa de nos amar.
Mãe é exemplo de coragem,
De força, fé e determinação,
É inspiração para a vida,
E a mais linda expressão de amor.
Mãe é um presente do céu,
Que a vida nos concede,
E por ela ser tão especial,
Nunca será esquecida.