O Perigo Iminente
O perigo eminente
Sob as montanhas se escondia
No terreno rochoso onde vivia
Sempre fazendo a sua vigia
Para que não fosse atacado enquanto dormia
Mas a fera um dia viria
O reino sua presença temia
Pois ele era capaz de nos trazer a destruição
Por isso atacá-lo primeiro era a única solução
Mas o medo tomou seu coração
E o rei se negou a mandar seus homens para essa missão
Pois achava que muitos iriam morrer em vão
Ora eu não podia aceitar
Pois quanto a fera decidir nos atacar
Ela não iria ter piedade nem medo, ou até mesmo hesitar
Mas ele não queria escutar o que eu tinha a dizer
Me expulsou logo e disse que essa missão a pena não ia valer
Mas não poderíamos deixar o medo nos dominar
Ou em nossas casas se esconder quando a fera vier atacar
Isso não poderíamos deixar
Então o cavaleiro vermelho uma decisão tomou
Iria ao covil da fera e acabar com esse terror
O rei contra isso lutou
Disse que era inaceitável
Mas o cavaleiro iria mesmo assim
Chamou aqueles que tinham coragem de ir
O reino não iria viver com medo até o seu fim
Eles iriam lutar para proteger o seu reino com sua honra e sua espada
E assim se iniciou essa longa jornada.