Flor

Castanho é a sua cor,

Ilusão serena,

Belo encanto da flor,

Seus lábios finos e grossos,

Sua forma única de ser,

Fonte de gera prazer,

Onde se eleva o querer,

Razão de muitos se perderem,

Oh rosa és tão bela,

No seu centro um botão brota,

Seu canal fundo,

Que deságua em seu ventre,

Quem nele mergulha sente,

A elevada energia,

Fonte de mistério e magia,

Onde quero provar o sabor,

Nutrir-me no interior da flor,

Só de olhar cresce a gula,

A fome aumenta o instinto,

O desejo se sente aflito,

E o falo cresce ao impulso,

Tudo se acelera,

Bate rápido o coração,

Pois, a bela flor aumenta a inspiração,

Traz tesão, excitação,

Faz confundir o sim com não,

Não tem como não amá-la,

Para muitos é a salvação,

Mas para outros é a perdição,

Flor do pecado,

Que condena o corpo e alma,

Flor que liberta a ânsia,

Flor que alimenta,

A palavra de qualquer verso perdido,

Eis a mais bela de todas as flores,

Castanho lindo no contraste das cores (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 24/02/2023
Código do texto: T7726800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.