Determine o X
O x desconhecido
Sem qualquer certidão
Sem qualquer razão
Eleva-se ao quadrado
É necessário conhecer suas raízes
São sinônimas?
São anônimas?
A questão é que o x anda por aí
Não paga impostos
Mas tem angariado valores
Formou um grupo com o y e z
E sua curva de crescimento é exponencial
Determine o x da equação.
24/02/2023