O TICO E O TECO
EU SÓ TENHO DOIS NEURÔNIOS,
UM É O TICO, O OUTRO É O
MESMO ASSIM EU SEGUIREI,
FAZENDO MAIS ALGUNS VERSOS.
O TICO BRIGOU COM O TECO, TECO
SAÍRAM FOI NA PORRADA,
O RESULTADO DA BRIGA,
FOI UMA COISA ENGRAÇADA.
A BRIGA ACONTECEU,
POR CAUSA DA ADRENALINA
O TICO DISSE AO TECO :
VAI VER SE EU ESTOU,
LÁ NA ESQUINA !
O TECO DISSE AO TICO :
VAI VER VOCÊ !
APROVEITA E VER SE ENCONTRA,
A DOPAMINA E A DP
UM PESCADOR MUITO SEM GRAÇA,
CUIDAVA DE UMA GARÇA,
E ESSA GARÇA TAMBÉM SEM GRAÇA
COMIA PEIXE DE GRAÇA.
QUANDO ELE VIU UM RABO DE SAIA,
DISFARÇOU, E FOI TENTAR ,
PEGAR UMA ARRAIA,
MAS NÃO FUGIU DA RAIA.
APROVEITOU O EMBALO,
JOGOU O MILHO NA ÁGUA,
TENTANDO PEGAR PEIXE GALO.
O TICO FALOU PRO TECO :
QUE PESCADOR BOBINHO,
JOGANDO BANANA NA ÁGUA,
PRA PEGAR MACACO MARINHO !
APONTANDO PARA O MORRO,
ESSE PESCADOR FALOU :
ESTÁ VENDO AQUILO VOANDO ?
É UM PEIXE VOADOR !
JOGOU NA AGUA TAMBÉM,
UMA PORÇÃO DE RAÇÃO,
DIZENDO TENTAR PEGAR,
UM PEIXE OLHO DE CÃO.
ELE OUVIU O BARULHO,
DE UMA MOTO-SERRA,
PEGOU LOGO SUA MOTO,
E SAIU SUBINDO A SERRA
.
O TICO PEGOU O TECO,
E DEU-LHE UM PETELECO,
E SAÍRAM OS DOIS JUNTOS,
PRA BEBEREM NUM BOTECO
.
O TICO DISSE AO TECO :
VAI VÊ SE EU ESTOU ,
LÁ NA ESQUINA,
COM A ADRENALINA !
SE UM DIA, POR ACASO,
O TICO DEIXAR O TECO,
NUNCA MAIS SEREI CAPAZ,
DE FAZER MAIS ALGUM VERSO.
ESTOU FALANDO DOS NEURÔNIOS
MAS POR DENTRO, ISSO ME DÓI
PORQUE ESSES DOIS NEURÔNIOS
SÃO OS MEUS GRANDES HERÓIS
.
E UMA COISA AINDA EU DIGO :
SE NÃO FOSSEM ESSES NEURÔNIOS
E NÃO TERIA ESCRITO UM LIVRO .
JS