Em versos vou falar...

Vou me inspirar em versos

para falar de universos...

Que não sejam poesias

em lamentos por tristes heresias...

Seja em versos livres, pensamentos

palavras do bem, sentimentos...

Cotidiano real, alertas para a vida

Que o pensar engravida...

Nascem assim poemas

Tirar devemos a vida de dilemas

Buscando em cada lugar, cada canto!

Um prazer , um sorriso, um encanto...

Em versos serão o meu alerta!

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 24/02/2023
Código do texto: T7726703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.