Dentro
Dentro do mar tem muito ar
Dentro da aranha tem tantas teias
Dentro de nós somos grãos de areia
Dentro de toda canção tem um menino
Dentro do menino um homem grande
Dentro de todo homem um pequenino
Dentro de toda mulher há uma vida
Dentro da mulher a vida é cheia
Dentro da menina uma sereia
Dentro da canção há um destino
Dentro do mar um grão de areia
Dentro de nós uma lua cheia
Dentro do menino uma vida inteira
Dentro do inteiro um quarto crescente
Dentro da semente uma árvore semeia-se
Dentro do mar uma sereia
Dentro da aranha uma façanha
Dentro de nós somos cadeia
Milton Antonios
16fev/2023