Quem sabe

Eu não ouça seu chamado,

Tão distante e leve,

Aos poucos parece tão perto,

No cerne da questão,

Oh ilusão...

Quem sabe,

Ouse o vento a buscar-te

Tão perto da brisa o a(mar)

O que parece tão distante de respirar,

Em toda parte,

Quem sabe,

Não seja o contraste das cores,

Pois, o vento levou-te nas asas,

Tirou-te dos braços acalentadores,

Agora te perdeste entre labirintos,

Na mera aurora que vai despindo,

Para que nasça um novo dia,

E assim possa seguir,

Enquanto eu esteja porvir (...)

(M&M)

Obs; Poesia deixada como interacção no poema " Quem Sabe " da poetisa Ynu(Rosa D Saron )

https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-solidao/7725070

Obrigado pela interacção mestre Jacó Filho

QUEM SABE!

Se Deus satisfizer os meus pedidos,

Teu coração pode ser conquistado...

Pra sentir esse amor desmedido,

Que só a ti, Eu tenho dedicado.

Consciente do que sinto,

Findará o labirinto,

Que tendo nos dividido,

Virá a ser resgatado,

Se Deus satisfizer os meus pedidos,

Teu coração pode ser conquistado...

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 24/02/2023
Reeditado em 01/03/2023
Código do texto: T7726573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.