Soltar...

Libertar as energias acumuladas,

Instigar as vontades do corpo,

Bramir em cada sensação de arrepio,

Isolar o medo e soltar o desejo,

Despir-se de todo pudor,

Orgasmar com bastante amor,

(M&M)

Obrigado pela interacção mestre Jacó Filho

ENTRELAÇAMENTO

Porque somos um nos entrelaçamos,

Não só os corpos, as almas também,

Somando a luz que angariamos,

Com sensações que só quem ama tem...

Tocamos eternidades,

Com nossa felicidade,

Que à vida dedicamos,

Pra com amor ir além...

Porque somos um nos entrelaçamos,

Não só os corpos, as almas também...

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 24/02/2023
Reeditado em 01/03/2023
Código do texto: T7726564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.