As raizes dentro de nosso interior

Como um grande mistério,está o sentimento das pessoas,

Mal sabemos do nosso,e ainda querer saber de outros,

Como resolveriam tantos intricados problemas,

Se soubéssemos o que está no coração do outro,

É sempre uma grande batalha, e precisamos sobreviver,

Usamos o que temos,nossas palavras,

E nem sempre o vento as levam para longe,

Pois ficam em nosso coração e como sementes,

Germinam e crescem,

Queriámos por vezes tirá-las pela raiz,

Mas são por vezes profundas,

E por vezes contém espinhos,

Que para sair ferem profundamente,,

Mas precisam sair, se não,nos sufocam,

E como ervas daninhas nos tomam por inteiro,

Mas mesmo entre as ervas daninhas,

Estão pequenas flores,que em meio a tantos espinhos

Nos trazem um pouco de felicidade,ainda que efêmera...

Assim,cada dia mais, precisamos de carinho,

Para em que nosso interior,em nosso coração

O amor como um grande e bom jardineiro,

Cuide das sementes que em nós estão,

`Para que possamos sempre,apesar das dores,

Amar,compreender e perdoar pedir perdão...

Gilmar

18,33 hs do dia 10/12/2007