A Vida é-me corrupta!
O que seria de mim sem ciúmes…sem saudades
sem amor…sem solidão… sem tua existência!
Numa estreiteza mesquinha de falso conforto!
Ignorando no chão a miséria das rosas sem espinhos.
Poderia renascer em todas as idades sem a dor de parto,
indiferente aos assassinos cruéis e fartos da impunidade
Aceitar seria confundir lobos com crianças de colo!!!
Seria reinventar a dureza da terra…a liquefação do mar,
Seria a indolência da inteligência humana desumanizada.