Te vivo.
Me deito na tua poesia
Minha mania de querer
Exite qualquer coisa que me diga
Exige tua companhia
Se por tua boca eu passo
Só me deixo por metade
Quando tem que ser
Que mal tem em te viver
Foi minha a tua pele
Faz minha carne tua metade
Te vivo.