O MUNDO NÃO EXISTE

O mundo não existe para mim,

ou para vocês.

Ele existe para ninguém.

Não possui se quer uma natureza.

É feito de incertezas e transições.

Pois tudo que existe ou já existiu

existirá em devir,

será sempre indeterminação.

O mundo não existe.

Todos os arranjos de energia e matéria

são instáveis e provisórios.

Toda linguagem é uma fantasia metafísica.

O mundo não existe.

e nada é digno de ser dito

enquanto o sol se põe em meus olhos.