FIRMEZA E CONFIANÇA

FIRMEZA E CONFIANÇA

Faça tudo com convicção e

firmeza.

A falta de firmeza e de

convicção deteriora a sua

maneira de ser. Torna pusilânime

a sua ação. Deturpa um futuro de

paz e de realizações. Obscurecem

as ações e torna-o sensível a

pensamentos nocivos.

Ponha firmeza e confiança no

que faz. Aja com determinação e

vigor. Sinta-se preenchido por

uma força extraordinária.

Tenha o ideal de Deus.

A firmeza no bem edifica a

paz.

Antonio Lima

24-02-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/02/2023
Código do texto: T7726451
Classificação de conteúdo: seguro