Jet lag emocional
Não tenho medo de encontrar com meu inconsciente
Medo eu tenho do escuro
Medo eu tenho de relâmpago
E de avião
Não tenho medo de sentar com minha consciência
Medo eu tenho de tropeçar e cair
Medo eu tenho de morrer antes de conhecer o mundo
Mesmo com medo de altura