é no crédito ou no débito
Queria diluir-me dentro de um pote amarelo
Evaporar numa tarde de fevereiro
Ser forma alguma
Solta no ar
Presa no espaço sideral
A liberdade total não existe
Foi uma mentira que algum filósofo contou
Para acabar citado no rodapé de livro de autoajuda
Mas ainda é possível fazer algumas escolhas
E para cada uma delas você paga um preço.