Avô
O avô
Viveu sua vida no campo
Plantou sementes de amor
E colheu frutos de encanto
Com suas mãos calejadas
Cuidou da terra com esmero
A cada amanhecer
Seu trabalho era um tesouro
Sua voz mansa e serena
Era música para os ouvidos
Seus olhos brilhantes de alegria
Eram espelhos do paraíso
Nos seus olhos, o sorriso
Era uma saudação ao sol
E em suas palavras, a sabedoria
Era um verdadeiro farol
E assim, o avô
Viveu seus dias com honra
Deixando um legado de amor
E uma vida cheia de glória
Hoje, lembramos com carinho
O exemplo que ele nos deu
E seguimos sua tradição
Com alegria e gratidão no coração.