Avó
Avó, a doce rainha da família,
Com sua sabedoria e paciência,
Ela nos acolhe com ternura e calma,
E nos envolve em sua experiência.
Seu olhar carinhoso é um refúgio,
Que nos dá segurança e paz,
Ela é a luz que ilumina nossos caminhos,
E nos guia com sua voz suave e sagaz.
Seu abraço é como um bálsamo,
Que acalma nossa alma e nosso coração,
Ela nos ensina a ser fortes e bravos,
E a enfrentar qualquer situação.
Com ela, aprendemos o valor da família,
E a importância de cultivar o amor,
Avó, nossa fonte de inspiração,
Que nos faz sentir mais perto do Criador.