PAPEL MUDO
PAPEL MUDO
Rangel Marques
O papel calado, aceita em si
Totalmente mudo
A edição de um poema
Clássico ou fajuto
E no papel os rabiscos
De um poema sonhador
como se fosse receita
Para a cura da dor
O papel inerte
branco de medo
Se deixa riscar pelo lápis ✏️
Do poeta matreiro
O papel riscado
rasurado por inteiro
Virou agora um testamento
de amor e segredos
Que exibe a dor
de um poeta sofredor
Nos seus versos ciganos
Cheios de desejos andejos
Obrigado pela sua visita!