CREIA
Creia!
Deus está fazendo um milagre
Em sua vida agora.
Coloque-se em oração
Para agradecer e se fazer
Merecedor desse milagre.
Abra seus ouvidos
Para ouvir o chamado
Sinta a presença de Deus agindo
Abandone-se no amor de Deus.
Faça-se merecedor dessa graça.
Deus se faz presente Sempre
Ele conhece suas necessidades
E Ele, que de tudo sabe,
Sabe que você é merecedor
Dessa graça, creia.