Desesperadamente
O tempo passa, lentamente, sorrateiro e impiedoso a quem carrega um coração que salta e sangra, desesperadamente, de saudades!
O tempo passa, lentamente, sorrateiro e impiedoso a quem carrega um coração que salta e sangra, desesperadamente, de saudades!