NASCITURA

 

Cheia de cadente brilho

a forma abstrata

risca a escuridão do céu

mergulhando acesa no mar.

 

Num instante breve foi-se o fulgor

e criou-se o mistério da estrela do mar!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/02/2023
Código do texto: T7726164
Classificação de conteúdo: seguro