NA NOITE

 

 

Um mergulho na noite funda

- medula de ânsias -

verdes espumas saciadas

tesouro da praia adormecida

se erguerão com as cores da aurora

ao som de vibrantes cordas marinhas.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/02/2023
Código do texto: T7726160
Classificação de conteúdo: seguro