CLIMA⛈️☔🌂

Quanta chuva!

Temporais e vendavais

Destruição e muita lama

Céus! Que situação medonha

Sempre em Fevereiro

Temos esse aguaceiro

Mudanças climáticas

Natureza ameaçada!

O clima influencia tudo

Meu dia e seu mundo

Olha só que situação

Lá em casa está complicado

Desajustes e mais problemas

Como resolver?

(Diz aí meu irmão)

Pintou um climão

Eu até aproveitei o lance

E criei um enredo sobre o amor

Um galante senhor

Uma meiga senhora

Pintou um clima ou uma atração

Nem tenho para esse

Conclusão

Fica na imaginação

Voltando ao tema

Enfim, estamos vivendo

tempos nebulosos e turbulentos

Imersos em problemas

O mundo segue, a gente se segura

Eu estou que nem me aguento

seria tudo isso uma mensagem

do fim, um nota apocalíptica

ou prenúncio de um advento?

Só sei que as coisas estão emboladas

Muitas chuvas e terra encharcada

um diz que me diz

e ninguem resolve nada

culpa do clima, das nuvens e do efeito estufa

só sei que pelo menos em relação ao clima

estamos na mesma arapuca.

OREMOS!

Deus nos acuda!

⛈️⛈️☔☔⛈️⛈️

Este mês de fevereiro as chuvas estão fortes e contínuas. Desabamentos é alagamentos diversos. Fico consternada com as imagens. Minha solidariedade às vítimas dessas enchentes.