A INVERSÃO DE VALORES

 

A INVERSÃO DE VALORES

TEM NOS MOSTRADO COISAS,

QUE ÀS VEZES CHEGAM ATÉ,

NOS CAUSAR TEMORES

 

NÃO SOU E NÃO,

ME JULGO MELHOR,

SOU APENAS DIFERENTE,

NÃO POSSO, É CONCORDAR,

COM A MAIORIA DESSA GENTE

 

ACHO O MAIOR ABSURDO,

O CARA GANHA MILHÕES

PARA SE DIVERTIR ,

POR NOVENTA MINUTOS

 

EU CONSIDERO UM BOÇAL,

UM CARA QUE DISCUTE COM OUTRO

POR CAUSA DE FUTEBOL

 

MAS O NOSSO POVO

É MESMO ASSIM ,

JÁ ESTÁ ACOSTUMADO

E O PIOR DE TUDO ISSO,

É QUE GOSTA DE SER ENGANADO

 

O NOSSO POVO É UM POVO BOM,

EMBORA SEJA, UM POVO SOFRIDO

MAS PARECE QUE ESSE POVO

GOSTA DE SER ILUDIDO

 

ESQUECEM FACILMENTE,

O QUE FEZ O RONALDINHO

E O QUE MAIS ME ESPANTA,

ESQUECERAM ATÉ ,

DAQUELE EPISÓDIO NA FRANÇA

 

ACHO UM ABSURDO,

TANTA GENTE PASSANDO FOME

E OS JOGADORES GANHANDO FORTUNAS,

E SE ENCHENDO DE NOME

 

MEMÓRIA FRACA

É UMA COISA SÉRIA,

ACHO QUE É POR ISSO,

QUE O NOSSO POVO,

ESTÁ VIVENDO NA MISÉRIA

 

SABE ? ATÉ ME ESPANTA,

ESSE POVO ESQUECER,

O QUE ELES FIZERAM NA FRANÇA,

 

SÓ SEI QUE, NO FINAL,

OS FRANCESES , UM POVO

QUE É ATÉ LEGAL,

AO BEBETO, AO RONALDINHO

E AO CA FULL : DISSERAM MERCI BEAUCOUP !

DE FORMA TÃO NATURAL

 

JS

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 23/02/2023
Reeditado em 23/02/2023
Código do texto: T7726106
Classificação de conteúdo: seguro