Bordados Poéticos
Bordo meus pensamentos,
em cores dos meus afetos.
Minha agulha é delicadeza,
minha textura é gentileza.
Os temas são meu cenário,
montanhas, campanário.
O inverno insiste em ornar
minha guarnição no tear.
Assentada, eu componho,
não sinto medo, eu sonho.
Com um recamar singelo,
versos florais, poema belo.