POR CAUSA DE UM SOLDADO

NÃO SE PERDE A GUERRA !

 

 

 

QUANDO EU MORRER,

NÃO QUERO CHORO NEM VELA,

POR CAUSA DE UM SOLDADO,

NÃO VAI SE PERDER A GUERRA !

MAS, SE VOCÊ FOR,

UM BOM SOLDADO,

SERÁ SEMPRE LEMRADO,

POR TODA A TERRA .

 

JS

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 23/02/2023
Reeditado em 23/02/2023
Código do texto: T7726044
Classificação de conteúdo: seguro