EU QUERO

Eu quero te amar

Eu quero te sentir

Eu quero você todos os dias

Eu quero é ser feliz

Ao te olhar

Ao te sentir.

Eu quero escutar a sua voz

Como um hino de amor aos meus ouvidos

Iluminando meu coração.

Eu quero te sentir na minha alma todos os dias

Todas as horas

Para que eu possa libertar o que está dentro de mim

Para te amar.

Eu quero ver todo mundo bem e feliz

Não quero enganar ninguém

Só quero te abraçar, te beijar e ser feliz.

Eu quero te sentir

Eu quero é segurar a sua mão

Sentir o toque dos meus dedos nos seus cabelos

Eu quero sentir

Eu quero amar

Eu quero você

Eu quero amor!

Idiney Agueda
Enviado por Idiney Agueda em 23/02/2023
Reeditado em 23/02/2023
Código do texto: T7726021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.