VEJO

Olho para você e me vejo nos teus olhos

O teu desejo

A minha vida,

Vejo em você um raio de sol a me querer.

Vejo a sinceridade que ninguém irradia

Vejo que me ama

Vejo o fogo da tua alma

Vejo o carinho de uma criança

O amor de uma mulher.

Vejo o teu querer

Vejo o teu amor no seu semblante

No teu sorriso.

Você irradia paz

Você é uma pessoa especial

É um manancial de amor e luz.

Vejo nos teus olhos a estrada da felicidade

O carinho, a paz,

Querendo somente amar e se amada

Que possamos caminhar juntos nesta estrada.

Vem comigo!

Me dá a mão para sermos felizes.

Idiney Agueda
Enviado por Idiney Agueda em 23/02/2023
Código do texto: T7726019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.