SÓ DE ALEGRIA

Mais um ano que passou

Já está voltando a alegria,

É hora de celebrar o amor

Num mundo só de fantasia.

Manda a tristeza para longe

O coração até fica eufórico,

Se vai sem saber para onde

No Carnaval que é folclórico.

Fantasias que encantam ou até espantam

Cada um se veste nos acordes do seu tema,

Na folia samba e frevo todos dançam

Para alguns; dias de grande dilema.

Caretas Papangus Caboclinhos Maracatu

Colombina Pierrot e alerquim,

Onde se mostra a força de cada um

Neste três dias de festa é sempre assim.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 23/02/2023
Código do texto: T7725993
Classificação de conteúdo: seguro