BRASEIRO DE AMOR

Todo dia logo cedo

Acordo com um beijo seu,

Com um abraço de carinho

E com o calor do corpo teu.

Nosso amor começa logo!

É assim com o dia raiando,

Antes de sair para o laboro

O fogo vamos acalmando.

Um cafezinho reforçado

Um cheiro na hora de ir,

Já saio contando o tempo

De voltar para junto de ti.

O nosso amor é feito brasa

Basta um ventinho rasteiro,

Sopra o fogo e sobe a chama

E a gente vira num braseiro.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 23/02/2023
Código do texto: T7725991
Classificação de conteúdo: seguro