Sem reflexo
A imagem refletida
Dissolve-se em fragmentos vítreos
O espelho recusou o reflexo
Da pessoa que vive da imagem exterior.
Perplexo
Sem reflexo
Sem noção
Da imagem em circulação.
Pode ser meu trauma de infância
Zombado por causa de dois vidros frente aos olhos
Com a vaidade tenho implicância
Não costumo me ver diante do espelho.
A beleza é algo tão grandiosa
Mas muitos limitam pelo que se pode ver
Quando o que está dentro é uma alma valorosa
Deixam de apreciar - é uma cegueira que só consegue fora ver.
23/02/2023