SENTIMENTO, DEIXA ROLAR

Sentimento é rio que corre na sua calha, nada atrapalha, e nas curvas e nos barrancos vai seguindo seja até aos trancos, nos troncos que sem querer, para o meio do seu curso deslizou.

Sentimento é dor, é amor e quando não se sabe definir, seja lá o que for, vai sempre surgir e seguir até onde onde tem que repousar, na imensidão de um coração, tal qual as águas, nas águas fundas do mar.

É emoção? deixa fluir, deixa rolar, é rio e sempre vai correr, escorrer na calha da nossa alma, e nada vai lhe parar.

Neto Madeiro

Joaquim de Sousa Madeiro
Enviado por Joaquim de Sousa Madeiro em 23/02/2023
Código do texto: T7725984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.