Como amo ser poeta!

Como amo escrever aquilo que sinto,

Com palavras devidamente encaixadas,

E me sentindo livre para fazer o que me faz bem!

Considero escrever, uma liberdade.

Como amo escrever aquilo que pessoas não sentiam,

Trazer sentimentos escondidos há muito tempo.

Isso não tem preço. Quando recebo algum elogio,

Em relação a sentimento, me recaio de timidez e

Um sentimento de missão cumprida.

Como amo escrever sobre tudo.

Sobre aquela menina que achei bonita,

Sobre os pombos comendo na praça,

Sobre as pessoas, sentimentos,

Sobre a vida.

Isso não tem preço. E aproveite,

Porque os poetas estão acabando.

Texto escrito por Pedro Lucas, às 23h57, do dia 17/02/2023.

Pedro Lucas da Costa Porfírio
Enviado por Pedro Lucas da Costa Porfírio em 23/02/2023
Código do texto: T7725949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.