VIDA
Vida, vida, vida bela,
sou apaixonada por ela,
nos ensina desde menina
tudo que é necessário.
E fato extraordinário,
a sua cobrança não cansa,
suaviza a esperança,
que andava adormecida,
e depois, sem mais tardança,
abre teus olhos pra Vida.