ORIENTE
Esta fronteira de pedras
Olhares de sangue maldito
Caim percorre esta terra
De Abel ainda soa o gemido!
Oh! Céu de cores mil
Pedras Sagradas sobre as quais o Santo pisou!
Deixo meu corpo vil
Ser abatido pelo perfume do Senhor!
Entretanto, o clamor dos inocentes
- de ambos os lados da fronteira-
Cala-se ao som de combatentes
Que matam fileiras, fileiras...