PENSANDO
Eu pensei que fosse sério,
mas parece que não é,
se assemelha a um mistério,
quem dera eu achasse a fé.
Fantasio, fantasio
coisas da minha cabeça,
e antes que me esqueça
preciso tirar-te dela,
e encontrar o meu par,
senão danço a Tarantella
sem alguém pra me guiar.