A CRIANÇA DO SEU SER
A criança do seu ser
Sensibiliza-se com o horizonte,
Tem a alegria de viver,
E de contemplar a imensidão.
Além nuvens reveladoras
Sente os brilhos nos ares,
Tem emoções ao luar,
E a leveza dos sonhares.
A criança do seu ser
Eleva-se no dom,
Se inspira nos sons,
E aos novos tons.
Além cores em mutações
Sente brilho a sorrir,
Têm entrelinhas a se abrir
Na claridade poética.
`A criança do seu ser,
Minh' alma pra você.