Cisma
Foi uma visão furtiva, já esqueceu:
A cachoeira e seus cachos,
A parcela que aparece
É digna da merda
A que todos nós nos funda
Aos poetinhas que evitam essa rima e tema,
Também é "Caminha" de Esfinge
Que se segue repletos de sons e signos
Apanhemos do rema, senhores, e avante!