Tempo+-

Na pele há mapas,

de caminhos que ainda não rodei.

Cerro ao meio minutos para certificar no fluxo,

a correnteza para não me perder no tempo.

Não faço idéia do por que,

mas o amanhã, a próxima hora,

marca em carne rotinas

de morte em vida.

Passado,

evocado em memórias aladas,

tão distantes, nem me dizem mais respeito

deixa arestas ao esquecimento.

Ao amanhecer, hoje, resta a lâmina.

Mais mapas serão traçados.

Chegar a lugar nenhum,

é o destino.