Não é mar, mas é Djavan
Enquanto não chega a hora.
Enquanto não tem
remédio.
Enquanto não escolho a cor do tom
para o cabelo...
Enquanto o calor nasce apenas na occipital
e desce pela coluna,
dá para escrever a lista de
super prioridades contra
um possível infarto.
Porque não deixamos em paz
nosso coração?
Para além de ouvir Djavan
nada tem sido azul.
Não é mar, mas é Djavan,
graças a Deus.
Solineide Maria Rodrigues
Fevereiro 2023