Meus Seios...

Quero que escrevas em mim...

Algo que marque o meu corpo,

Que seja simples e terno,

Use palavras sem fim,

Para que eu me sinta única,

Vá demonstra o quando sabes,

Doma-os com a sua caneta,

Escreva-os com as tuas mãos,

Afina-os com a inspiração,

Deixa seus olhos devorarem,

Antes de tê-los na sua boca,

Agora ouse e toque meus seios,

Sei o quanto desejas mordê-los,

Sinto quando escreves essa fome,

Tens a safadeza no olhar,

Sei que os queres mamar,

Confesso quero te dar...

Fá-los endurecer,

Encha-me de prazer,

Pinta-os com a cor da paixão,

Ame-os com satisfação,

Estes são os meus seios,

Onde há-de te perder,

Irás conhecer o sabor sem igual,

Pois eles são naturais,

De mamilos pretos e duros,

Meios que excitam quem os vê,

Deixo-os à mercê de sua imaginação,

Usa-os no calor da sua inspiração (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 23/02/2023
Código do texto: T7725742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.