Sem limites

Pus as letras a decifrarem,

A ilusão da noite,

Na ousada combinação de te espiarem,

Para deixarem o silêncio mais extasiante,

Pois, é na reticências da tua pele,

Onde hei-de definir as minhas linhas,

Cruzar os pontos e preencher os espaços,

Para que cada instante seja marcante,

Mesmo que o mar seja mudo,

O que é pouco provável,

Este não sentir o vento,

Que as ondas resmunguem,

Até que este mar (cante),

Com a brisa afável,

Sem que hajam aspas,

Para as emoções,

E muito menos limites para as ilusões(...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 23/02/2023
Código do texto: T7725739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.