Ventos fortes...

Hoje, o dia acordou diferente,

A emoção assaltou o corpo,

O silêncio arrepiou a pele,

Senti o incendeio da alma,

A brisa me penetrava ao querer,

Trémula convulsionava por prazer,

Senti as mãos se guiarem,

Por vontades própria,

E já quase sem roupa ,

Delirava ao calor da manhã,

Meus lábios secos,

Enquanto outros os sentia molhados,

Activando outros sentidos,

O dia acordou agitado,

Pus me a imaginar te ao meu lado,

Na comunhão do acto de amar,

Acordar só para te beijar,

Mas estavas tão distante,

E o meu corpo todo extasiante,

Deixei que as mãos tomassem conta,

Pois era tão forte o vento,

Que os dedos seguiam o movimento,

Meu corpo cantava em notas,

A voz gemia com o silêncio,

As pernas inquietas tremiam,

No leito da loucura do sentir,

A razão libertava o ego,

Entre as paredes húmidas do ventre,

Senti-me livre do medo,

Com ar rejuvenescido,

Banhada na satisfação da vontade ,

Onde a menina deixou solta,

A ilusão da mulher (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 23/02/2023
Código do texto: T7725737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.