Serei a tua flor pura

Serei a tua flor pura

Serei a tua flor pura da novidade com o perfume lento da noite

Que te espera com fervor ao vento da brevidade em suave açoite

Um momento sonhador com a eternidade escura da hora

Uma dor que fere o peito e que te espera sem demora

Não há astro de intensidade que me cegue este desejo voraz

Nem chuva que o carregue para outro lugar de paz

E ainda que a tempestade te assole o arrastado caminho

Cá te espero como quem engole a fatalidade do destino

Sou assim persistente até que o sentimento vença

Numa luta permanente por esta profunda bem-querença

Procuro o amor que de perdido no temporal não me encontra na escuridão

Talvez ele sinta a avidez do batimento no meu sentido coração

E assim neste dueto em que sonhadora já tenho a tua parceria

Sou eu nua no poema e tu a minha inspiradora fantasia

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 23/02/2023
Código do texto: T7725711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.