Leva-me para onde fores

Leva-me

Para onde fores

Carrega

O fardo

Do lamento

Das dores

E leva

O azedume

Amargo

As lágrimas

Do queixume

Do sofrimento

Das dores

Contidas

No relógio do tempo

Agora transformado

E perdoado

E que guardo

Em doces sabores

Do teu agrado

São dores

Leves

E puras

Despidas

Maduras

Estão para ti

Nuas

E tão cheias

De sentimento

E saudades

São apenas

Flores

De plumas

Essências suaves

Unguentos

De felicidades

Em que te perfumas

Sem saberes

As minhas verdades

Dos nossos quereres

Leva-me

Para onde fores

Carrega

Os amores

Dos beijos guardados

Os anseios

Dos abraços

Apertados

Os corpos desnudados

Em peitos

Abertos

Intimamente ligados

Os apertos

Ensaiados

Pela imaginação

Dos enamorados

Em devaneios

Leva-me

No teu coração

Dos desertos

Naquele espaço

Terno

E quente

Em que me deito

E que pulsa no peito

O abraço

De encanto

Que espero

Eterno

E que tanto quero!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 23/02/2023
Código do texto: T7725710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.