* DE UM AMANHÃ TÃO AGUARDADO ...
Bãos dias! Falamos tanto: Amanhã será outro o dia ...Que venha esse amanhã tão aguardado
por nós outros. Digo isso sem medo de ser feliz! 😜🌹
DE UM AMANHÃ TÃO AGUARDADO ...
Ah
Que venha o amanhã
Que venha com força
para sentirmos sua
nitidez
Para sentirmos
que a liberdade
não deverá ser uma simples quimera
Ah
Que venha o amanhã
O sol
como sempre
descortinará horizontes / Todos azuis
Voaremos por sob céu
por sobre terra
de braços dados com a esperança / Que nunca cessa
E
sentaremos na calçada
tranquilamente
e
riremos bobamente
Que venha o amanhã
A vida
ganhará outros contornos
Que venha mais Democracia/ tão relegada
Que venha mais justiça
mais solidariedade
mais educação
mais comida
mais saúde ...
Novos caminhos
surgirão
Conheceremos
então
um pouco das coisas do amor
um pouco do coração
alguma poesia / alguma canção
muita emoção / muita emoção
E
como coisa do destino
se não fora ilusão
pensaremos que nossos anseios / tantos
nossas lutas / tantas
não foram em vão