Falenas

São duas flores pequenas,

São duas musas serenas,

Nascidas num só arrebol.

São borboletas, falenas,

São duas peles morenas,

Do mesmo raio de sol.

São duas deusas divinas,

São duas lindas meninas,

Em puberdade total.

São lindos contos de fadas,

São duas belas amadas,

Em um fulgor magistral.

São poemas receitados,

Belos sonhos encantados,

São amores infinitos.

São afetos e canduras,

São afagos e ternuras,

Onde lanço os meus gritos.

São quatro pares de alelos,

Dois azuis, dois amarelos,

Em perfeita união.

São dois olhos bonitos,

São amores infinitos,

Em total sublimação.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 22/02/2023
Reeditado em 23/02/2023
Código do texto: T7725635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.