Para ninguém ler

preciso falar com você, quero te contar que o mundo é o mesmo (besta), não têm cerca. os absurdos rodopiam como se fosse uma pandemia. é tanta desinformação, que vivo criteriando o pensamento. Por onde anda a interpretação de texto? quero muito acreditar que subserviência veio dos campos das religiões, por obrigação. mas por Deus, de onde surgiu tanta aquiescência? você nunca falou de política, não abertamente. apenas disse um dia: - é culpa do Gaizel. muito vago, mas em plena ditadura, disse o que viria. pipocas para os circos. o mundo continua assim: explorador com explorados felizes. quem diria mãe, que nada mudaria, os oprimidos seriam os algosos , e nada mudaria. o céu seria triste como sempre. quem diria que o mundo ainda estaria brigando com religião e política. regidos sem o saber. tudo como sempre. mãe, não volte. o mundo continua um desperdício. só eu mudei. não volte. só quando eu puder acreditar que o mundo merece.

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 22/02/2023
Código do texto: T7725628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.